О теоремах покрытия для некоторых классов регулярных в единичном круге функций - Kirijackii, E. G. (Mathematical Modelling and Analysis, 1996)
“О теоремах покрытия для некоторых классов регулярных в единичном круге функций”Mathematical Modelling Analysis, 1(1), p. 42-44.Article in Russian.First Published Online: 14 Oct 2010