Особенности решения на границе меньшей размерности - Puriuškis, G. (Mathematical Modelling and Analysis, 1996)
“Особенности решения на границе меньшей размерности” Mathematical Modelling Analysis, 1(1), p. 87-89. Article in Russian. First Published Online: 14 Oct 2010