О решении слабо сингулярных интегральных уравнений методом подобластей - Pedas, A. (Mathematical Modelling and Analysis, 1996)
“О решении слабо сингулярных интегральных уравнений методом подобластей” Mathematical Modelling Analysis, 1(1), p. 79-86. Article in Russian. First Published Online: 14 Oct 2010