Об одном однородном разностно-степенном функциональном уравнении - Kirijackii, E. G. (Mathematical Modelling and Analysis, 1996)
“Об одном однородном разностно-степенном функциональном уравнении” Mathematical Modelling Analysis, 1(1), p. 45-46. Article in Russian. First Published Online: 14 Oct 2010