О класификации эллиптических систем уравнений в частных производных второго порядка - Janušauskas, A. (Mathematical Modelling and Analysis, 1996)
“О класификации эллиптических систем уравнений в частных производных второго порядка” Mathematical Modelling and Analysis, 1(1), p. 36. Article in Russian. First Published Online: 14 Oct 2010